Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Karantina Palangkaraya Gelar Penutupan Bulan Bakti

Palangka Raya – Karantina Palangkaraya menggelar acara penutupan Bulan Bakti Karantina tahun 2019 pada Jumat (06/07). Bertempat di halaman Kantor Balai Karantina Palangkaraya, Ir. Parlin Robert Sitanggang selaku Kepala Karantina Palangkaraya menyampaikan apresiasi terhadap panitia serta seluruh pegawai dan THL yang telah membantu penyelenggaraan serangkaian acara bulan bakti.

“Semua acara ini dapat terselenggara berkat kerjasama yang bagus, kompak dan kerja ikhlas” ungkap Parlin.

Apresiasi dan penghargaan juga diberikan kepada pegawai dengan pemberian sertifikat. Penghargaan diberikan untuk pegawai dengan kinerja terbaik periode bulan Januari-Juni 2019.

“Terus tingkatkan profesionalitas dan disiplin kerja. Kita harus terus memberikan pelayanan terbaik “, pesan Parlin mengakhiri amanat yang diberikan.

Bulan bakti karantina tahun 2019 segera usai, namun bukan berarti semangat untuk melayani menjadi pudar. Selama 142 tahun Karantina Pertanian telah melayani dan mengabdi untuk menjaga negeri dari ancaman HPHK dan OPTK. Pengabdian ini masih akan terus berlanjut dan Karantina Palangkaraya selalu siap dan semangat untuk melayani dengan sepenuh hati.

#LaporKarantina
#KarantinaPalangkaraya
#142KarantinaPertanianMelayani