Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Semarak HUT RI ke-74 di Karantina Palangkaraya

Palangka Raya- Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 diawali dengan upacara bendera yang dilaksanakan di halaman kantor balai Karantina Pertanian Palangkaraya pada sabtu pagi (17/8). Upacara kali ini terasa berbeda dengan menggunakan pakaian adat dari berbagai daerah sebagai cerminan kerukunan dan persatuan seluruh rakyat Indonesia.

Dengan tema Membangun SDM Unggul menuju Indonesia Maju, Kepala Balai Karantina Palangkaraya, Ir. Parlin Robert Sitanggang mendorong seluruh Pegawai untuk mengisi Kemerdekaan RI yang ke 74 dengan pelayanan yang prima sesuai motto profesional, tangguh dan terpercaya.

” Tingkatkan percepatan pelayanan dokumen, adanya zona integritas, WBK, WBBM, pembayaran non tunai, kurangi perjumpaan dengan pelaku usaha. Dengan sistem IQFAST, inline inspection, IKT, IKH ini kita pacu lebih cepat lagi agar bisa Akselerasi Ekspor”, ungkapnya.

Rangkaian kegiatan HUT RI ke -74 dilanjutkan dengan perlombaan untuk anak serta pegawai. Perlombaan digelar untuk memeriahkan acara serta menjalin keakraban sesama pegawai. Kegiatan ditutup dengan santap siang bersama.

#LaporKarantina🐕🍎
#KarantinaPalangkaraya